Configuração da filtragem de informações sobre resultados da execução de tarefas

O Kaspersky Security Center lhe permite filtrar informações sobre resultados de execução para tarefas de grupo, tarefas para dispositivos específicos e tarefas do Servidor de Administração. A filtragem não está disponível para as tarefas locais.

Para configurar a filtragem de informações sobre os resultados da execução de tarefas:

1. Na janela de propriedades da tarefa, selecione a seção Geral.
  2. Clique no link Resultados para abrir a janela Resultados da tarefa.

A tabela na parte superior da janela contém todos os dispositivos para os quais a tarefa está atribuída. A tabela na parte inferior da janela exibe os resultados da tarefa executada no dispositivo selecionado.

3. Clique com o botão direito do mouse na tabela relevante para abrir o menu de contexto e selecione Filtro.
  4. Na janela Definir filtro que se abre, defina as configurações do filtro nas seções Eventos, Dispositivos e Hora. Clique em OK.

A janela Resultados da tarefa exibe as informações que cumprem com as configurações especificadas no filtro.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede